Showroom: Jl. Patimura (belakang Alfamart Mapagan), Ungaran - Semarang Telp.: 085 22 694 74 34

Kamis, 12 November 2015

GEGER BIBIT LENGKENG KRISTAL 2 (NEW KRISTAL)





VIDEO FILM MONOLOG BIBIT LENGKENG MASUK BOX OFFICE!!

Rasanya nggak salah banget kalau Anda segera nonton video film YouTube ini yang masuk deretan film-film laris box-office dunia......hehhee.....

Maaf, pembukaan yang menginginkan supaya Anda mau menonton video tentang bibit lengkeng Kristal 2 yang dahsyat...

Tapi percaya tidak percaya, faktanya adalah:

- Video ini langsung melejit dan menduduki rangking teratas berkali-kali
- Banyak yang bercerita di telpon bahwa meraka menyaksikan video ini sampai puluhan kali dan           berulang-ulang terus.....
- Bahkan video ini menjadi media kampaye atas pemilihan kepala desa di Jambi sana dan                       memenangkannya....
- Dari beberapa negara, yang merupakan tempat kerja dan tempat tinggal WNI......banyak yang bilang   salut dan luar biasa atas isi materi dari video saya ini

Daripada penasaran, boleh lah kita lihat sama-sama yuk....selamat menyaksikan!!

Telah hadir lengkeng Kristal 2 (New Kristal) yang dahsyat langsung dari lab di Thailand lo.....baik kualitas dan kuatitasnya jauh dibandingkan lengkeng-lengkeng dataran rendah terdahulu. Kuantitasnya mampu berproduksi 4,5 Kg perdompolnya dengan tingkat kemanisan mencapai 22-24 briks, biji kecil, daging buah tebal dan kerng. Luar biasa kan? Apalagi di tahun 2015 ini yang musim kemaraunya panjang masih mampu menunjukkan kedahsyatannya. Masihkah ragu menanam bibit lengkeng Kristal 2 yang top markotop ini di kebun Anda???

Kami menjual bibit lengkeng super Kristal 2 (New Kristal) dari indukkan yang sudah diuji coba......silahkan hubungi kami di 085226947434.



Share this article :

15 ulasan:

  1. Satu pohon bibit berapa harga nya pak

    BalasHapus
  2. Satu pohon bibit berapa harga nya pak

    BalasHapus
  3. Berapa harganya bibit kelengkeng ini dan berapa lama waktu berbuahnya dari saat menanam sampe buah

    BalasHapus
  4. Salam kenal mas ,gmn cara belinya saya di pacitan adakah cabang yg lebih dekat

    BalasHapus
  5. Salam kenal mas, gimana cara belinya kl di pacitan,berapa harga satuan bibitnya

    BalasHapus
  6. Berpa harganya bos kalo ambil satu batang boleh gak kirim ke kepanjen malang jawa timur....deket stadion kanjuruhan aremam....

    BalasHapus
  7. Pak berapa harga 10 biji( Jangan Terlalu Kecil)sudah termasuk ongkos kirim dikrm ke Tanggulangi Sidoarjo. Jawatimur
    Terimakasih

    BalasHapus
  8. Pada umumnya klengkeng itu berbuah umur berapa, dan bagaimana caranya untuk merangsang agar cepet berbuah ?

    BalasHapus
  9. Saya suka bertanam pohon buah buahan di belakang rumah.dan sdh tanam pohon kelengkeng juga tapi selalu kalah sm kelelawar yg suka nyuri buahnya sampai habis krn lupa memasang jaring.

    BalasHapus
  10. Saya suka bertanam pohon buah buahan di belakang rumah.dan sdh tanam pohon kelengkeng juga tapi selalu kalah sm kelelawar yg suka nyuri buahnya sampai habis krn lupa memasang jaring.

    BalasHapus
  11. ass,saya mau nanam 100 btg, bisa kirim kesungaipenuh jambi? dan harganya brp?

    BalasHapus
  12. Halo Teman, lama saya cari-cari akhirnya ketemu di blog ini.
    Konten yg sangat menarik, Jadi senang berkunjung di sini, Makasih ya sob.
    Salam best Friend :
    Jual Plat Stainless Steel,
    jual Plat Aluminium,
    Jual Pipa Stainless Steel Murah,
    jual hollow stainless steel murah

    BalasHapus